Deutsche Jugendkraft e.V. Schlatt

Stephan Zeller, 13.11.2018

Theaterabend der DJK Schlatt

Hallo liebe Theaterfreunde,
am 28. und 29.12.2018 ist es soweit die Theatergruppe der DJK Schlatt zeigt die turbulente Komödie „Wellness für Ku(h)wait“ in der Quellenhalle Schlatt. An beiden Abenden erwartet Sie neben dem Theater eine reichhaltige Tombola. Anschließend können Sie den Abend in der Bar gemütlich ausklingen lassen.

Bringen Sie ihre Familie,  Freunde und Bekannte mit und genießen Sie einen tollen Theaterabend.

Die Theatergruppe der DJK freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen viel Spaß!

Freitag 28. und Samstagv29.12.2018 Beginn 19.30 Uhr
Einlass ab 18:00 Uhr

Kartenvorverkauf:     15.12.2017 von 10 -14 Uhr Quellenhalle

ab dem 17.12.2017   Gasthaus Hirschen

Gasthaus Nolde

Schmids Bauernladen

Inhalt :

Wie soll es mit dem Bauernhof der Familie Hofmeister weitergehen? Soll nochmal in einen neuen Milchviehstall investiert oder der Hof in eine Wellness-Oase mit landwirtschaftlichem Einschlag umgebaut werden?

Für Schorschi, der den elterlichen Milchwirtschaftsbetrieb übernehmen soll, ist die Entscheidung klar: Eine Wellness-Oase für gestresste und zahlungskräftige Kunden muss her. Eine fünf Sterne Wellness-Oase ist doch genau das, was in Bad Krozingen noch fehlt. Vater Alois sieht die Sache ganz anders: Der Opa war ein Bauer, der Vater war ein Bauer, er ist ein Bauer und so soll es auch bleiben; deshalb soll in eine Stallerweiterung investiert werden. Alois würde seinen Segen nur dann geben, wenn Schorschi eine geeignete Frau für den Hof findet und einen „Dummen“ der ihm seine „Wellness-Spinnereien“ finanziert.

Als ein alter Schulfreund von Schorschi zu Besuch aus Kuhweit kommt und ihm kurzerhand einen „investitionsfreudigen Scheich“ besorgt, gibt es schon die ersten heftigen Verwirrungen. Das Chaos wird komplett als starke Bauernhände brachliegende Gefühle wieder zum Blühen bringen und unerwartet noch ein zweiter Scheich auf dem Hof auftaucht.