DJK Schlatt 1962 e. V.
Offizielle Homepage

Wir holen den Meistertitel mit der Zweiten !

Stephan Zeller, 11.05.2024

Wir holen den Meistertitel mit der Zweiten !

Fünfzig Jahre musste Schlatt warten, bis die Sensation wieder vollkommen ist. Erstmalig stellte die Djk Schlatt im Jahre 1974 einen Meister. Damals verbunden mit dem Aufstieg in die damalige Kreisliga B. Umso schöner ist es, dass nach langem warten, erneut eine Schlatter Mannschaft den Staffelsieger der Saison 2023/24 stellt. Die Djk Schlatt II gilt bislang als stärkste Heimmannschaft der Saison und darf sich 2024 bisher ungeschlagen nennen. Am Sonntag gelang es ihnen gegen die Alemannia Müllheim mit einem 4:1 Sieg zuhause vorzeitig zum Sieger der Kreisliga C Staffel IV gekürt zu werden. Nach Abpfiff wurde die Urkunde durch Staffelleiter Markus Gaß verliehen und anschließend eine Ehrenrunde auf dem festlich geschmückten Traktor durchs Dorf gefahren. Anschließend wurde der Titel gebührend im eigenen Clubheim gefeiert.
Es stehen noch 3 weitere Spiele in der Saison an, für welche wir der Mannschaft viel Erfolg wünschen und freuen uns auf eine gebührende Meisterfeier auf Schlatt.