DJK Schlatt 1962 e. V.
Offizielle Homepage

DJK Schlatt auch in der Saison 2022/23 mit dem bewährten Trainerteam!

Stephan Zeller, 18.11.2021

DJK Schlatt auch in der Saison 2022/23 mit dem bewährten Trainerteam!

DJK Schlatt auch in der Saison 2022/23 mit dem bewährten Trainerteam Murat Kör und Thorsten Geissler

Auch Reservecoach Heiko Fischer bleibt und wird durch Chris Heid unterstützt.

Die Verantwortlichen der DJK Schlatt freuen sich sehr, dass das komplette Trainerteam ein weiteres Jahr „auf Schlatt“ bleibt. Nach einem kurzen und sehr vertrauensvollen Gespräch war für alle Seiten schnell klar, auch in Zukunft auf und neben dem Platz zusammenzuarbeiten. Murat Kör wird weiterhin als Spielertrainer der ersten Mannschaft fungieren und Thorsten Geissler als sein verlängerter Arm an der Seitenlinie. Der Verein und auch beide Trainer setzen auf Kontinuität und möchten die positive Entwicklung der Mannschaft weiter vorantreiben. Dasselbe gilt auch für Heiko Fischer er bleibt dem Verein bzw. der zweiten Mannschaft erhalten, unterstützt wird er in Zukunft von Chris Heid.  Die DJK Schlatt möchte sich bei allen Beteiligten ausdrücklich für die sehr gute Arbeit in den zurückliegenden Jahren bedanken. Die Zusammenarbeit zwischen Trainerteam und sportlichen Leitung war und ist von Wertschatzung für den Anderen geprägt und auch die Kommunikation untereinander ist vorbildlich.

So möchte das Trainerteam und der Verein weiter an der Zukunft der DJK Schlatt bauen. Eine der vielen Aufgabe in naher Zukunft wird sein, die hoffnungsvollen Talente aus der eigenen A-Jugend an den Aktivenbereich heranzuführen und bestenfalls zu integrieren.

Alle Beteiligten freuen sich auf die kommenden Herausforderungen.

Stephan Zeller (Vorstand Sport)